Ingredientes
- Meio pé de couve-flor
- 2 ovos
- 1/2 xícara de mussarela
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/4 xícara de salsinha
- 1/2 xícara colheres de farinha de milho (também pode ser usado farinha de rosca)
- 2 colher de chia
- Sal e pimenta a gosto
- Se preferir, também coloque ervas secas
- Papel manteiga para colocar os medalhões
Como Fazer:
1. Preaqueça o forno a 200 graus. Separe duas folhas de papel manteiga.
2. Encha uma panela com 2 a 3 centímetros de água, e deixe ferver. Uma vez que a água é fervida, coloque os couve-flor na panela. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Escorra a água fervida da panela e enxague a couve-flor em água fria.
3. Coloque a couve-flor, queijo, cebola e salsa em um processador de alimentos e misture até que tudo esteja bem picado.
4. Coloque a mistura de couve-flor em uma tigela e misture os ovos.
5. Adicione a farinha de milho, sementes de chia, sal, pimenta, e quaisquer ervas secas.
6. Pegue uma fôrma e coloque o papel manteiga.
7. Pegue cerca de uma colher de sopa da massa e coloque sobre o papel manteiga, tente alisar para se parecer com um medalhão – se preferir use uma forminha de corta biscoito. Quando preencher a fôrma, leve ao forno.
8. Asse por cerca de 16 a 20 minutos e não esqueça de virar os medalhões na metade desse tempo
9. Retire os medalhões do forno quando eles estiverem marrom dourado.