Bateu aquela vontade absurda de comer doce e não pode? Essa geléia de romã é uma delícia sem te causar dores! – Só não aconselho se você tiver com problemas de gastrite porque vai um pouco de suco de limão!

Ingredientes

  • 950 ml de suco de romã
  • 1/2 xícara de açucar
  • 50ml de suco de limão

Como fazer

1. Ferva o suco de romã, açúcar e suco de limão em uma panela em fogo médio-alto. Quando os sucos ferver, reduza o fogo para médio-baixo. O líquido vai parecer um pouco de espumante.
2.Deixe a mistura ferver por cerca de uma hora. Mexa-o ocasionalmente para se certificar de que não está grudando na panela.
3. Até o final dessa uma hora, você vai perceber que o liquido engrossou e ficou mais escuro.
4. Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente antes de coloca-lo em um frasco. Guarde a geleia na geladeira por até 6 meses.

fonte